ФГБУ «Управление «Рязаньмелиоводхоз»

Памяти Татьяны Николаевны Сысоевой

  • 0

Памяти Татьяны Николаевны Сысоевой

Рубрики :Новости

    
Почти все годы своей трудовой деятельности Татьяна Николаевна Сысоева  посвятила мелиорации. После окончания в 1975 году Рязанского сельскохозяйственного института, она начала свой трудовой путь с агронома, а с 1976 года перешла на преподавательскую работу, где проработала преподавателем, а затем заведующей заочным отделением Песочинского сельскохозяйственного техникума. В 1985 году Татьяна Николаевна переходит на должность агронома в Рязанское областное производственное управление мелиорации и водного хозяйства, связав до конца свою жизнь с благородным делом мелиорации земель. Стаж её работы составил 46 лет, из них мелиорации она отдала значительную часть жизни – 32 года.

Татьяна Николаевна принимала активное участие в реализации программы освоения  Нечерноземья, поэтому никто другой не знал лучше неё расположение и состояние каналов и мелиоративных систем. Обладая фотографической памятью, изъездив вдоль и поперек Рязанскую область, она могла наизусть назвать  любые объекты мелиоративных систем и отдельно расположенных гидротехнических сооружений, не обращаясь к архивам и фотодокументам.

Почти 20 лет Татьяна Николаевна Сысоева проработала в ФГБУ «Управление «Рязаньмелиоводхоз», занимая различные должности, а последние 12 лет – главным мелиоратором. Она была высочайшим профессионалом своего дела.

За плодотворный труд в области мелиорации Татьяна Николаевна, по- достоинству отмечена ведомственными наградами: Благодарностью  и Почётной грамотой  Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

Мы выражаем глубокое соболезнование родным, друзьям и однокурсникам Т.Н. Сысоевой. Память о Татьяне Николаевне  навсегда сохранится в наших сердцах.

 

Коллектив ФГБУ «Управление «Рязаньмелиоводхоз»


Оставить ответ